Privacy
INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. N. 196/2003
Gentile cliente,
relativamente ai dati personali di cui Makè Art entrerà in possesso, La informo, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito indicato come “Codice”); di quanto segue:
Finalità e modalità del trattamento dei dati personali:
Makè Art detiene dati personali che La riguardano (forniti da Lei o da altri soggetti) che saranno utilizzati soltanto ed esclusivamente per il diligente espletamento dell’incarico professionale da Lei affidato a Makè Art,
Il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato secondo le modalità previste dall’art. 4, comma I, lett. A) del Codice, ovvero per mezzo di qualunque operazione o complesso di operazioni relativi alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione di tali dati.
Tali operazioni potranno essere effettuate dal titolare della Makè Art o da eventuali dipendenti e/o collaboratori della Makè Art, anche utilizzando strumenti elettronici e comunque con sistemi automatizzati.
Natura del conferimento dei dati:
Il contenuto dei dati personali comuni, sensibili che La riguardano e di cui questa azienda entrerà in possesso sono indispensabili per l’espletamento dell’incarico professionale da Lei conferito.
L’eventuale natura facoltativa di alcuni dati sarà espressamente e previamente comunicata al momento della raccolta.
Rifiuto di conferimento dei dati:
La informo che l’eventuale rifiuto di comunicare i dati di cui al punto 2 comporterà l’impossibilità da parte di questa azienda di eseguire correttamente l’incarico professionale da Lei conferito.
Comunicazione e diffusione dei dati:
I dati personali potranno essere comunicati agli eventuali dipendenti e/o collaboratori della Makè Art in qualità di incaricati del trattamento e/o di responsabili dello stesso, i quali eseguiranno il trattamento secondo le istruzioni loro impartite dal titolare e attenendosi ai criteri di cui al documento programmatico sulla sicurezza dei dati personali.
La informo, altresì, che tali dati potranno essere comunicati o in ogni caso acquisiti da tutti quei soggetti la cui conoscenza dei dati è indispensabile per l’espletamento dell’incarico conferito. In particolare, i Suoi dati potranno essere conosciuti da collaboratori esterni.
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione. Pertanto, non saranno da questa azienda comunicati, anche tramite la loro messa a disposizione o consultazione, in qualunque forma, a soggetti indeterminati..
Trasferimento dei dati all'estero:
I Suoi dati personali potranno eventualmente essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e/o verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea esclusivamente nell’ambito delle finalità collegate all’incarico professionale da Lei conferito.
Diritti dell'interessato:
L’art. 7 del Codice conferisce all’interessato l’esercizio di precisi diritti, di seguito elencati:
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano (anche se non ancora registrati) e la loro comunicazione in forma intelleggibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: A) dell’origine dei dati personali; B) delle finalità e delle modalità del trattamento dei suddetti dati personali; C) della logica attuata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; D) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma II; E) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere: A) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando e se ne ha interesse, l’integrazione dei dati; B) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o i blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; C) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere A e B sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: A) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; B) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
.
Soggetti del trattamento:
Titolare: Makè Art
      
© Makè Art - Tutti i diritti riservati - P.IVA: 02669370302
Developed by De Luca Massimo
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Ok